Для недавних статей вы общались с врачам

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
rifat1718

Для недавних статей вы общались с врачам

Post by rifat1718 »

Есть ли какие-то фразы или методы, используемые специалистами по связям с общественностью, которые вам нравятся/не нравятся?
Мне нравится, когда специалисты по связям с общественностью обращают внимание на истории, которые обычно освещаю я и мои коллеги, и предлагают дополнительные источники или идеи для последующих историй.

и, должностными лицами здравоохра Данные о номерах WhatsApp в США: 5 миллионов нения, авторами академических исследований и профессорами в области медицины, науки или здравоохранения. Вы когда-нибудь берете интервью у людей из коммерческих компаний в сфере здравоохранения? Почему или почему нет?
Иногда я [общаюсь с людьми из коммерческих медицинских компаний], и когда я это делаю, это обычно происходит потому, что врачи, ученые или другие представители этой компании могут рассказать личную историю или поделиться тем, что они видят на местах, когда ухаживают за пациентами или реагируют на кризис в области здравоохранения. Например, в декабре я говорил с доктором Лаолу Фаянджу из Oak Street Health о том, что он и его коллеги увидели, леча вращающуюся дверь пациентов с COVID-19.
Image
При рассмотрении вопроса о том, достойна ли компания интервью, есть ли требования к ее размеру или рыночной капитализации? Должна ли она быть публичной компанией или вы также открыты для интервью с частными компаниями?
Никаких требований в этом отношении. Я и большинство журналистов обычно ищем голос, который будет продвигать срочные новостные сюжеты. Например, если вы можете стать нашими глазами и ушами на местах, возможное интервью, скорее всего, будет посвящено вопросам тенденций, которые вы наблюдаете на местах в отношении случаев, госпитализаций или тестирования.
Post Reply