щиков? Если да, то какие питч

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
rifat1718

щиков? Если да, то какие питч

Post by rifat1718 »

Отношения между специалистами по связям с общественностью и внештатными журналистами являются симбиотическими. Как PR-агентство, мы рассчитываем на то, что фрилансеры будут привлекать освещение в СМИ для наших клиентов, в то время как фрилансеры рассчитывают на то, что мы предоставим надежные источники и инф Список номеров телефонов WhatsApp в Турции ормацию для их историй. Продолжая нашу серию блогов о медиа-инсайтах , я связался с Джорджем Лоутоном, опытным внештатным журналистом, чтобы обсудить передовой опыт для специалистов по связям с общественностью, когда дело касается подачи материала внештатным авторам.

Джордж — фрилансер из Лондона, чаще всего пишущий для TechTarget. За последние 30 лет он написал более 3000 статей для изданий о компьютерах, коммуникациях, управлении знаниями, бизнесе, здравоохранении и других областях.
Image
Вы открыты для питчей от пиари вам нравятся, а какие нет?
Цифровые близнецы, они всегда интересны мне. Это просто мое дело в этом квартале. Я также делаю больше пользовательских историй в последнее время, но, честно говоря, я не против презентаций. У меня есть специальный ящик в моей электронной почте, и я просто кладу туда все свои презентации. Я вижу, что они приходят, и говорю: «О, вот что они представляют». Затем позже, когда я работаю над историей, например, о политике безопасности с открытым исходным кодом, я могу посмотреть, кто представлял мне спецификацию программного обеспечения, что является ключевым словом в этой конкретной области. Оттуда я бы связался с людьми, которые звучат хорошо. В основном я использую презентации, чтобы как бы направлять охват, когда у меня есть определенная тема.
Post Reply