Бросающие курить и очаровательные интервьюеры: 7 приемов, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице в 2023

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Joyzfsddt66

Бросающие курить и очаровательные интервьюеры: 7 приемов, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице в 2023

Post by Joyzfsddt66 »

«Легче сказать, чем сделать!» — слышу я ваше презрительное презрение.

Instagram — это прежде всего хэштеги, и когда я впервые начал публиковать посты в социальных сетях, я придумал отличный хэштег. #почемунебытьсчастливымнаработе

Счастье. Я просто обожаю это. Оно воплощает мою цель в мире Список потребительских мобильных номеров Таиланда работы, и я вкладываю много энергии, чтобы помочь своим клиентам достичь ее.

Тем не менее, нельзя отрицать, что иногда требуется много усилий И энергии, чтобы внести позитивные изменения в свою карьеру. Приобретение нового навыка, например, великолепного выступления на собеседовании, никогда не произойдет в одночасье. Осознание того, что вам нужно переключиться на новую техническую область, может быть крайне пугающим.

Как я часто говорю, я не психолог, но я думаю, что самое главное — это ваш настрой, и именно здесь вступает в силу Совет № 1.

Или вы можете попробовать добиться быстрой победы, как описано в совете №4.

И только иногда вам нужно сделать лишь небольшую корректировку, чтобы достичь этого неуловимого счастья. Совет № 7 предупреждает вас о некоторых быстрых исследованиях, которые вы можете провести, чтобы избежать ущерба карьере в будущем.

Image

На самом деле, среди этих семи карьерных советов на 2023 год каждый найдет что-то для себя.

Совет №1: Не поддавайтесь влиянию влиятельных людей, бросающих курить

Quitfluencers. Какое замечательное слово!

Сам того не зная, я когда-то был одним из них. Уволившись с последней должности сотрудника на токсичном рабочем месте, за мной быстро последовали еще двое.

В 2022 году сообщалось, что 74% австралийских работников пересмотрят свою работу, если увидят, что коллега увольняется. И 33% из них действительно делают это.

«Люди следуют за людьми. Это в какой-то степени свойственно человеческой природе», — считает генеральный директор Adecco Australia and New Zealand Николас Ли.

Во всем мире вероятность увольнения представителей поколения Z на 26% выше, чем у представителей поколения бэби-бумеров, а вероятность увольнения руководителей на 15% выше, чем у представителей других профессий.

Конечно, очень хорошо черпать мужество у кого-то другого, чтобы сбежать с токсичного рабочего места, но будьте осторожны. Трава не всегда зеленее на другой стороне.

Подумайте дважды, прежде чем сделать этот шаг. Не будьте карьерным леммингом.
Post Reply