Это значит, что если вам нужно семь часов, чтобы закончить один час, что для многих людей реально, то я немного быстрее. И я нанял команду, чтобы сделать все редактирование и прочее, так что все идет немного быстрее. Ставка профсоюза составляет около 250 долларов за час.
Вы не говорите о больших деньгах. И для меня это было большой вещью. Это было как: «Ну, я могу вложить все это время в это дело и действительно должен сосредоточиться, и я должен прочитать книгу заранее, чтобы я знал, от начала до конца, что произойдет. Я знаю, где будут повороты, чтобы я мог их сыграть. И я знаю, есть ли у этого персонажа акцент и все такое». Я смотрел на это и думал: «Я не знаю, смогу ли я это сделать».
Мой друг — актер трейлеров. Вы слышали его во многих трейлерах больших фильмов за эти годы... Когда он говорил: «Слушай, а сколько времени мы на самом деле тратим на сессии, занимаясь тем, что мы любим, актерством? Это то, что мы любим делать. Так сколько времени мы тратим в день?» А я отвечал: «Может быть, час. Остальное время — это прослушивания, бизнес и все такое».
Он такой: «Ну, с аудиокнигами ты тратишь два, три, четыре часа в База данных китайцев за рубежом в Азии день на то, что любишь. И да, это меньше денег, но ты действительно делаешь эту работу». И я такой: «Ну, это волшебный способ взглянуть на это». И так, да, книга, которую ты слушаешь, — это первая книга, которую я получил, и я втянулся в нее, и я полностью влюбился, и, как я уже сказал, я прочитал уже 12, и у меня запланировано еще несколько. Так что это очень весело.
Боб: Да, это потрясающе. Мне просто очень любопытно, поскольку, слушая эту конкретную книгу, вы много мотались по миру ради этого приключения или чего-то еще, что происходит, вы делаете те
же акценты в одном кадре или меняете их по мере развития истории?
Тим: Это все по мере развития истории. Если вы слышите разговор двух людей из разных уголков мира, я делаю это в реальном времени.
Боб: Круто. Мне было просто любопытно, потому что я мог видеть модель эффективности, типа, я сделаю всех людей из Монголии в этом одном сеансе без контекста того, как звучит история. Это было бы большой головной болью, но это действительно круто.
Тим: Контекст истории, по моему мнению, важнее, чем точное попадание в акцент. Большинство людей, слушающих книгу, не будут из этого конкретного региона. И хотя я хочу оказать эту честь, для меня важнее, чтобы я правильно передал историю.
случае с аудиокнигой вам платят за каждый час аудиокниги
-