серьезно прислушаться

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
ritu800

серьезно прислушаться

Post by ritu800 »

Можете ли вы порекомендовать какие-либо блоги и книги, которые стоит прочитать, и конференции, которые стоит посетить?
Конференция, которую всегда стоит посетить, — это CRMEvolution, которую в прошлые годы возглавлял Пол Гринберг, а также родственные ей конференции CustomerServiceExperience, возглавляемые Эстебаном Колски и Speechtek. Если бюджет позволяет только на одну конференцию и вы хотите посетить независимую от поставщика конференцию, то это то, что вам нужно. Хотя Connected Enterprise от Constellation Research тоже может быть стоящим. Если вы хотите оставаться в курсе деятельности конкретного поставщика, у всех них есть свои конференции.

Оба, Пол и Эстебан, — люди, к которым стоит . Я горжусь тем, что знаю их. Прочтите «CRM на скорости света» Пола и ждите его новую книгу — я определенно этого хочу.

Затем идут Рэй Ванг из Constellation Research, Брай испания номер телефона ан Солис из Altimeter, чьи блоги и книги входят в список обязательных к прочтению. Конечно, у Gartner и Forrester тоже есть авторитетные аналитики, вспомните Майкла Маоза и Кейт Леггетт, если назвать лишь некоторых. Добавьте таких людей, как Брент Лири, Майк Бойсен, Вим Рампен, Денис Помбриант, Грэм Хилл и еще нескольких. Здесь, в Новой Зеландии, у нас есть Крис Белл, к которому стоит прислушиваться, когда речь заходит о темах клиентского опыта. А еще есть Боб Штутц, который не так часто выступает публично, но который сформировал Siebel CRM, SAP CRM, Microsoft Dynamics, а теперь возглавляет аналитическое облако в Salesforce, что в ясных словах определяет направление CRM.

Image

Большое спасибо Томасу за интервью! Вы также можете написать Томасу @twieberneit .

Если у вас возникли вопросы — не стесняйтесь оставлять комментарии, мы будем рады ответить и помочь вам как можно скорее.

P.S. У вас есть острая необходимость в миграции вашей текущей CRM? Для получения более подробной информации зайдите сюда .
Post Reply