Хотелось бы, чтобы на этот вопрос был прямой ответ.
«Лучший» инструмент для вашего бизнеса зависит от множества факторов, таких как общее количество сотрудников, потребности в исследованиях, целевые показатели и т. д.
Но не волнуйтесь. Я не оставлю вас в неведении. Вот мои три лучших выбора:
Вариант А: Квалару
Qualaroo позволяет вам собирать данные номера для ватсап от сотрудников, оценивать индекс лояльности сотрудников (eNPS) и осмысливать письменные отзывы с помощью аналитики настроений. Вы также можете персонализировать путь опроса для каждого сотрудника с помощью условной логики. Имея под рукой нужные данные, вы сможете принимать наилучшие решения для своей рабочей силы.
Leapsome выделяется своими комплексными опросами вовлеченности и аналитическими данными на основе искусственного интеллекта. Платформа поддерживает непрерывную обратную связь с помощью импульсных опросов и предоставляет расширенную аналитику для выявления скрытых закономерностей в отзывах сотрудников. Ее настраиваемые опросы и поддержка планирования действий помогают развивать культуру роста и непрерывного обучения.
Вариант C: Jotform
Jotform — это универсальная платформа для опросов, которая позволяет вам создавать индивидуальные опросы вовлеченности сотрудников, соответствующие вашим конкретным потребностям. Благодаря удобному интерфейсу, обширным вариантам вопросов опроса и анализу данных в реальном времени Jotform упрощает сбор и управление ответами сотрудников. Возможности интеграции еще больше упрощают процессы управления данными.
Список поставщиков услуг по проведению опросов по вовлеченности сотрудников
Будучи руководителем группы, мне часто было трудно собрать содержательную обратную связь от сотрудников посредством индивидуальных интервью и групповых обсуждений.
К счастью, эксперименты с различными платформами для проведения опросов по вовлеченности сотрудников за последние пять лет дали мне знания, необходимые для формирования позитивной корпоративной культуры.
Вот несколько ведущих поставщиков услуг по проведению опросов вовлеченности сотрудников, которым я доверяю, а также другие, рекомендованные экспертами по кадрам.