тому мы думали: о Боже, что происходит?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
xqsmesir77

тому мы думали: о Боже, что происходит?

Post by xqsmesir77 »

Опять же, это будет много работы. [Витор Песанья – Рок-контент] Потрясающе. Итак, по вашему личному мнению, это положительно или отрицательно? [Фернандо Ангуло – Semrush] Ну, как маркетолог, конечно, это то, что я бы с удовольствием пропустил. Не иметь. Но как человек, ну, я помню, когда моя жена была беременна, мы получали много рекламы о подгузниках для детей.

И мы даже не искали это. Поэгистри мобильные номера в израиле руют это, и они так много знают обо мне, что предлагают мне вещи, которые я даже не искал. Но, конечно, мы искали клиническую помощь. Мы ищем похожие вещи, но мы были просто целевыми как потенциальные клиенты, потому что они знали.

У них была вся информация об этом. На следующем этапе было: хорошо, мой ребенок родился, и мне больше не нужны подгузники. Но дело в том, что я все еще получала это, даже когда я не искала этого. Так что информация, которую они получили от меня, была не такой уж точной. Я искала другие вещи. Для пользователя ничего не изменится.

Image

Для маркетологов — да. [Витор Песанья – Rock Content] Знаете, забавно, что вы привели пример с беременностью вашей жены, потому что вы знаете, что один из первых громких случаев использования таргетированной рекламы был связан с беременностью в Target. Потому что девочка-подросток начала получать купоны на детские вещи. Тогда отец очень разозлился и сказал: знаешь что? Ты думаешь, что моя маленькая дочь-подросток беременна? [Фернандо Ангуло – Семруш] О, боже мой.
Post Reply