Упростите загрузку приложений
Дистрибьюторы HVAC Baker Distributing имеют яркое присутствие в социальных сетях, и в этом посте они добавляют Leaddigits в этот микс. Вместо того, чтобы заставлять подписчиков рыскать по одному магазину приложений или другому, чтобы найти их приложение, они предлагают его через Leaddigit — что легко для клиента и самая популярная электронная почта расширяет список для компании. Baker также использует формат, который хорошо работает в Twitter: анимированный gif. На него приятно смотреть, а прокручивающийся текст позволяет им включать больше информации о приложении и о том, почему подрядчики должны выбрать Leaddigit, чем если бы им пришлось полагаться на одно изображение или строку текста.
7. Собирайте подписки на рассылку лично
«Если бы у этого человека была рассылка, я бы на нее подписался». Может быть, это просто потому, что я работаю в маркетинге, но иногда у меня действительно возникают такие мысли, когда я встречаю кого-то нового и интересного. На мероприятии в прошлом году Скотт Страттен из UnMarketing воспользовался этим явлением, просто попросив людей присоединиться к его списку через Leaddigits со сцены. Еще лучше: он настроил свое ответное сообщение так, чтобы создать забавный
небольшой интерактивный момент, пока он был на сцене. (Если вы попробуете это, не нервничайте из-за случайных смешков, которые вы услышите в зале.) Если вы появляетесь на каком-либо мероприятии — или даже ходите по неформальным собраниям людей в вашей области — создайте Leaddigit, чтобы позволить всем заинтересованным следить за тем, что вы делаете.
Приложение Baker в Twitter
-