выше показатели конверсии

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
suchonak.a.niz

выше показатели конверсии

Post by suchonak.a.niz »

Колин Скотленд из Logical Fox Marketing У Колина есть страсть помогать начинающим компаниям процветать. Вот что он недавно сказал о том, как конверсионный маркетинг помогает процветать как его бизнесу, так и бизнесу его клиентов:

«Больше трафика, больше адресов электронной почты и больше продаж. Кто бы не хотел такого результата? Именно этого программа сертификации помогла мне и моим клиентам добиться. Турбоускорение всего жизненного цикла конверсионного маркетинга стало поистине переломным моментом. Спасибо Leadpages».
Просмотрите профиль Колина в каталоге сертифицированных номера в китае специалистов по конверсии.

Image

вечнозеленая-сертификация
Стефани Блейк из Social Sparrow Стефани любит помогать клиентам преодолевать шумиху и приступать к тому, что имеет значение. Вот что она сказала о том, какое влияние сертификация оказала на ее бизнес

«Уроки, которые я усвоил на своем обучении по сертификации ConvertedU, помогли мне заработать дополнительно $20 000 в месяц для моего нового клиента! Это обучение — действительно СТАНДАРТ в маркетинге конверсий, и я настоятельно рекомендую его!»
Посмотрите профиль Стефани в Conversion Certified Directory.
Post Reply