Просмотрите свою систему управления контентом (Cms) на предмет неопубликованного контента. Как только вы обнаружите часть этого неподходящего контента, пришло время раскрыть их скрытую ценность. Оживите отвергнутый контент. За годы работы в качестве журналиста я накопил немало отказов на мои предложения. Я сохранял каждую неудачную идею в папке на своем жестком диске и время от времени просматривал ее, чтобы посмотреть, подойдет ли какая-либо из идей для новой публикации.
Ранее редактор известного женского журнала попросил меня список номеров сотовых телефонов америки предложить несколько идей. Я собрал несколько отвергнутых идей, которые обновил и исправил. Одна из этих идей вошла в декабрьский номер. Вы можете сделать что-то подобное. Отправьте однажды отклоненную колонку, написанную вашим генеральным директором, в другую публикацию. Возьмите эксклнный репортеру, который никогда им не пользовался, и превратите его в релиз для блоггеров в вашей отрасли. Помните: тот факт, что какой-то контент не подходит для одного канала, не означает, что он не подходит для всех.
Или иногда вам просто нужно подождать, пока не придет время. Посмотрите на свою отклоненную работу новым взглядом и спросите: пришло ли время этому контенту засиять? Если ваш обновленный контент снова будет отклонен, опубликуйте его самостоятельно в своем блоге, на странице ресурса, в социальных сетях и т. д. Отобранный вручную похожий контент: гостевой блоггинг : Пошаговое руководство по преобразованию контента, удаленного из-за неожиданных событий. Когда я руководил небольшой контент-студией, мы подготовили потрясающий отчет о том, как внедрить Принципы журналистики женских журналов в контенте Bb, чтобы «перевести его от Zzz к Omg.
юзивный релиз, отправле
-