Структура отслеживания конверсий Google Рекламы. Отдельные конверсионные действия. Я выделил их зеленым цветом в категории «Формы для потенциальных клиентов». Действия-конверсии следует назначать категориям конверсий, чтобы упростить отслеживание конверсий. Добавьте действия-конверсии, чтобы отслеживать каждую конверсию. С, вы можете выбрать, к какой категории оно должно относиться. Всегда выбирайте тот, который лучше всего соответствует вашей общей категории, но не волнуйтесь, если вы решите изменить его позже.
Категории конверсий можно переназначить существующим mагазин действиям-конверсиям. Теперь, когда мы понимаем общую структуру, давайте углубимся в то, что вы можете сделать на странице «Менеджер конверсий», чтобы обеспечить оптимизацию ваших кампаний для достижения желаемых целей по расходам. Узнайте это с помощью бесплатных обзоров >> Настройка первичных и вторичных конверсий Первая деталь, на которую я хочу обратить внимание, — это выполнить каждое действие-конверсию и определить, действительно ли это действие-конверсия учитывается в столбце «Конверсии».
Это может показаться немного запутанным, но помните, что здесь также есть столбец для всех преобразований. Именно здесь в игру вступают первичные и вторичные конверсионные действия. На скриншоте ниже вы можете видеть, что все три наших действия-конверсии в категории «Отправить форму для потенциальных клиентов» являются основными конверсиями. Это означает, что их конверсии будут отслеживаться в столбце «Конверсии». В столбце «Оптимизация основного действия» я нажимаю на первое действие-конверсию, а затем нажимаю «Изменить настройки».
оздавая новое действие-конверсию
-