в меню контента. В

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
shiabsabdseo

в меню контента. В

Post by shiabsabdseo »

Но третья тема требует более пристального рассмотрения. Лидерство не получило голосов от внутренних заинтересованных сторон, однако оно заняло третье место по уровню конверсии. Тема налогов заняла третье место по внутренним заинтересованным сторонам и четвертое по коэффициенту конверсии, уступив лидерству всего на %. Мой вывод? Налоги станут третьей темойыбранный вручную связанный контент: Как моделирование тем может усилить вашу стратегию SEO и контент-маркетинга.

Предлагайте комбинацию контента. Теперь, когда вы знаете специальная база данных темы, вы можете упаковать их в удобные варианты, которые будут служить вашей аудитории. Просматривая ингредиенты вашего меню контента (то есть темы), определите, какие форматы лучше всего резонируют с вашей аудиторией, основываясь на тех же показателях, которые вы использовали ранее. Для примера финансовых услуг предположим, что команда создает контент в четырех форматах: блоги, электронные книги. , подкасты и видео.

Image

Как формат влияет на коэффициенты конверсии? Чтобы это выяснить, я создаю новую таблицу, в которой контент-центр разбивается на отдельные активы, определяя формат, общее количество показов, конверсии и коэффициент конверсии. С помощью этих данных я могу увидеть самые популярные форматы Наши три темы: электронные книги (~% коэффициента конверсии), видео (~% коэффициента конверсии) и блоги (~%). Подкасты (< %) не имеют успеха. Теперь команда может разработать комбинации контента на основе трех тем (налоги, инвестирование и планирование благосостояния) и трех форматов (электронные книги, видео и блоги).
Post Reply