9 советов по маркетинговому дизайну, которые должен знать каждый, кто не является дизайнером

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
suchonak.a.ni.z

9 советов по маркетинговому дизайну, которые должен знать каждый, кто не является дизайнером

Post by suchonak.a.ni.z »

Как человек, не имеющий формального образования в области графического дизайна, смог создать невероятно популярное приложение для графического дизайна?

Кристофер — генеральный директор и соучредитель Snappa , невероятно простого инструмента графического дизайна, который позволяет любому человеку (но особенно маркетологам) создавать красивые рекламные объявления и иллюстрации для Интернета. Пользователи начинают с шаблонов или пустых холстов, затем наводят и щелкают, чтобы оживить такие вещи, как изображения в блогах, баннерная реклама, сообщения в социальных сетях и графика в электронных письмах.

Мы в Leadpages большие поклонники Snappa. Поэтому я позвонил купить номер вотсап Кристоферу на днях, чтобы узнать историю Snappa и получить его совет для маркетологов, которые оказались в положении, в котором он был до основания Snappa. Как маркетолог, он знал, что добавление высококачественных изображений в твиты, рекламу и статьи может легко удвоить успех любого фрагмента контента. Но большинство вариантов программного обеспечения для дизайна, которые он исследовал, «пытались больше угодить дизайнерам», вспоминает он. Как человек, который, как и большинство из нас, никогда не учился в школе дизайна, он не был в восторге от того, чтобы проглотить цену и кривую обучения Photoshop или одного из его конкурентов.

Image

Некоторые люди, возможно, сдались бы и потянулись к MS Paint в тот момент, но Кристофер увидел возможность. С Марком Шуинаром в качестве соучредителя и технического директора он создал Snappa. Вскоре после этого они наняли графического дизайнера для создания одобренных художниками шаблонов для активов, начиная от рекламы LinkedIn и заканчивая пинами Pinterest.

Результатом стал простой (и, я могу лично подтвердить, очень забавный) инструмент, который, по словам Кристофера, предназначен для «таких людей, как я, которые хотят создавать красивые вещи, но не пытаются стать дизайнерами».
Post Reply