Создание воронки продаж с помощью Cognism Interactive

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
ujjal123Q

Создание воронки продаж с помощью Cognism Interactive

Post by ujjal123Q »

Узнайте, как британское креативное агентство использовало управляемую услугу поиска клиентов B2B от Cognism , чтобы:

Определите высококвалифицированных руководителей высшего звена в секторах B2B/технологий
Быстро постройте новую воронку продаж
Взаимодействуйте с потенциальными клиентами, чей доход составляет 200–500 тыс. фунтов стерлингов
Продвигайте церемонию награждения среди 1000 новых контактов
Прокрутите чтобы увидеть наш последний пример!

Закажите демоверсию Cognism

Компания
MYWW™ — креативное агентство из Великобритании. С 2013 года они превращают бизнес-цели в блестящие творческие результаты для некоторых из лучших мировых компаний и брендов.

Агентство работает по модели «хаб и спицы»; Данные о китайских зарубежных телефонных номерах в Великобритании с небольшой основной командой, использующей навыки широкой сети внештатных креативщиков, MYWW™ может удовлетворить потребности своих глобальных клиентов. Компания в основном фокусируется на секторах B2B и технологий, обслуживая все виды бизнеса от масштабирования до предприятий.

Вызов
Мы взяли интервью у Эммы Секстон , основателя и генерального директора MYWW™. Она рассказала нам о проблемах, с которыми столкнулся ее бизнес, и о том, почему Cognism Interactive стал для нее идеальным решением.

«Нашей главной слабостью было отсутствие воронки продаж. Как бизнес, MYWW™ переходил от управления небольшими проектами к гораздо более крупным. Однако наша существующая клиентская база не соответствовала нашим амбициям. Поэтому я определил, что нашей первоочередной задачей было создание прочной воронки продаж».

Эмма рассказала об исследовании, которое она провела в области генерации лидов в сегменте B2B , прежде чем остановилась на Cognism Interactive.

Image

«Я, конечно, рассмотрел несколько вариантов. Я очень опасался покупать списки лидов, так как был убежден, что качество данных будет низким. Я искал решение, которое сочетало бы технологии и людей — я действительно хотел, чтобы «человеческая рука» направляла меня в процессе. Коллега порекомендовал мне Cognism, и их интерактивный сервис показался мне как раз подходящим вариантом».

Решение
Эмма описала, каково было работать с Cognism Interactive.

«Это действительно было очень просто! С пакетом Interactive вам назначается Interactive Manager. Они управляют платформой Cognism и настраивают все ваши кампании для вас. Лучшее в Interactive то, что он снимает напряжение — вам не нужно тратить время на управление кампаниями, вместо этого вы можете направить всю свою энергию на конвертацию встреч. Кроме того, Interactive Managers обладают такими знаниями и опытом в этой области, что я с радостью доверяю это им!»

Эмма поспешила поддержать интерактивных менеджеров Cognism.

«С ними очень приятно работать. Очень инициативные, очень полезные. Всегда быстро отвечают и предлагают улучшения. Я вообще не могу их в чем-то упрекнуть!»

Результаты
Эмма была очень впечатлена качеством B2B-данных Cognism .

«Целевая аудитория MYWW™ очень специфична — руководители высшего звена в B2B/технологической отрасли, — но Cognism каждый раз удавалось их находить. Благодаря инструменту и усердию Interactive Managers мы быстро расширили нашу воронку продаж».

Эмма процитировала некоторые результаты, которые Cognism Interactive предоставила ее бизнесу.

«Мы привлекли 27 новых лидов за 3 месяца — для нас это рекорд! Вместе они принесли доход в размере 200–500 тыс. фунтов стерлингов. Не все из них конвертировались, но было здорово, что мы заметили их и смогли начать их развивать. Я полностью ожидаю, что некоторые из них станут клиентами в ближайшие несколько месяцев».

Эмма также использовала Cognism Interactive для продвижения премии Inside Out Awards — церемонии награждения MYWW™, посвященной лучшим креативным талантам Великобритании.

«С Inside Out Awards нашей проблемой всегда был охват — невозможность донести до достаточного количества людей в нашей отрасли то, чем мы занимаемся. Cognism Interactive решила эту болевую точку за одну ночь! Мы провели кампанию по электронной почте, которая охватила 1000 новых контактов, и все это благодаря данным Cognism».
Post Reply