тепловая карта сумомэ

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

тепловая карта сумомэ

Post by Arzina333 »

Инструменты Google для веб-мастеров
Руководство по инструментам для веб-мастеров

Консоль поиска, известная всем как Инструменты Google для веб-мастеров, — это инструмент, с помощью которого мы можем извлекать очень интересные данные, такие как CTR и позиции, которые наши статьи и статические страницы занимают в Google.

Интересная информация, которую мы можем извлечь, — это ключевые слова, которые мы разместили на 2-й и 3-й страницах поисковой системы Google, чтобы найти способ повысить авторитет их страниц и тем самым подняться на позиции в поисковой системе. Цель состоит в том, чтобы перейти со страницы 3 на страницу 2 и в то же время вывести наши лучшие веб-страницы со страницы 2 на страницу 1 Google.

Сумомэ
В Sumome мы собираемся Список телефонных номеров WhatsApp в Венгрии использовать эти две функции:

Тепловые карты

Если вы активируете эту функцию Sumome, вы сможете видеть, куда нажимают пользователи, что очень важно для нас, чтобы увидеть «горячие зоны» кликов и очень важно для анализа удобства использования нашего блога.

Google придает все большее значение поведению посетителей нашего блога, поэтому подобные функции очень важны, если мы хотим улучшить пользовательский опыт.

Image

Контент-аналитика
контент-аналитика

Мне нравится этот модуль, потому что он показывает, насколько далеко читатели моего блога читают мои статьи. Знание этих данных может помочь нам внести изменения, которые улучшат и увеличат время, затрачиваемое на каждую из наших публикаций.
Post Reply