ПЛАН C Многие говорили мне

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Aminaaa15980

ПЛАН C Многие говорили мне

Post by Aminaaa15980 »

Болгарии можно купить практически все, что угодно, от сильных обезболивающих до противозачаточных средств. Поэтому мы решили поискать нужные мне антибиотики в местной аптеке. Поэтому мы с моим невероятно крутым другом отправились в аптеку, вооружившись названием моей болезни, написанным на болгарском языке на стикере, и попросили подходящее лекарство для ее лечения. Фармацевт тут же вытащил упаковку антибиотиков, которые, по список телефонных номеров чешской республики его словам, часто используются для лечения того, что у меня было, а также спросил, не хочу ли я упаковку витаминов, которые помогают предотвратить рецидив. Какая огромная цена на эти лекарства/витамины? — Всего 4,50 лева (3,50 долл. США) за антибиотики и 2,50 лева (1,93 долл. США) за витамины. Фармацевт сказал моему другу, как часто мне следует принимать каждый из них, и также записал это на коробке.

Не волнуйтесь, я не сразу начал принимать случайные лекарства, которые купил в аптеке, не посмотрев их сначала. Поэтому, когда я пришел домой, я посмотрел на коробку с витаминами и обнаружил, что это был просто комплекс витаминов группы В, а затем Google поискал конкретный антибиотик, который мне дали, чтобы узнать, используется ли он обычно для лечения моего недуга, и у меня были очень позитивные результаты поиска. Я должен был вылечиться через 5 дней – и поверьте мне, если я не вылечусь, вы об этом услышите.

Image

Но сейчас, похоже, к сожалению для моей сестры, аптеки победили врачей в Болгарии. Надеюсь, второго раунда не будет, не знаю, выдержит ли мой организм еще больше.

Поэтому, не сумев снова дозвониться по номеру клиники, она пришла, и мы попытались выяснить, как найти адрес, указанный на карточке, в то время как она продолжала звонить в клинику. И она НАКОНЕЦ дозвонилась – ей сказали, что мы должны прийти, но адрес на карточке неправильный и что клиника находится в Младост-2, а не в Младост-3 (которые, кстати, оба довольно далеко от Центра, где я живу). Это только еще больше все усложнило, потому что женщина НЕ дала нам полный адрес. Поэтому мы вернулись к карте и в конце концов сдались.
Post Reply