Улучшите свои продажи за счет разработки услуг, ориентированных на людей.

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
ayeshakhatun46

Улучшите свои продажи за счет разработки услуг, ориентированных на людей.

Post by ayeshakhatun46 »

Проектирование решений, ориентированных на человека, должно быть нашим руководством при разработке исходящей стратегии для улучшения продаж. Создание положительного влияния на наших клиентов и их семьи, улучшение вашей жизни и жизни людей, которые сопровождают вас в компании, должно быть движущей силой и причиной, по которой вы встаете каждое утро. Конечно, прибыль от бизнеса важна для устойчивости, но мы можем посмотреть немного дальше и подумать: чего я хочу достичь через 10 лет и через 20? Создаю ли я что-то настолько мощное, что оно оставит после себя наследие?

Оглавление

Использование дизайна решений, ориентированных на человека, может помочь вашей организации лучше взаимодействовать с людьми, которых она обслуживает. Активное слушание их и включение этих знаний в свои действия может положительно изменить их жизнь, превратить Ресурс телефонных номеров Чили их идеи и мечты в факты. Создание на основе этого опыта и желаний чего-то, что решит ваши проблемы, — это нечто абсолютно волшебное. Переход от наблюдений и анекдотов к теоретической модели и индивидуальным услугам — это процесс, который объединяет нас с нашей самой творческой частью.

Предоставлять продукты и решения, реализовывать их и наблюдать, как идеи превращаются в осязаемые, конкретные вещи – это абсолютно волшебно. Это то, что примиряет вас с самыми негативными сторонами бизнеса и заставляет задуматься, что оно того стоит. Если вы погружены в более сложный процесс цифровой трансформации, советую прочитать « Цифровая трансформация или необходимость перемен » о необходимости задавать себе правильные вопросы, чтобы запустить процесс внутренних изменений.

Image

Люди в центре вашей стратегии продаж
Чтобы дать вам более четкое представление о том, что я подразумеваю под «проектированием решения, ориентированного на человека», я хочу привести вам пример. Представьте, что вы программист-фрилансер, работающий в дилерском центре. На встрече менеджер по продажам рассказывает вам, что часть его работы — отправлять счета за все проданные автомобили конечному покупателю и что ему нужна ваша помощь. Как бы вы подошли к этой проблеме с чисто теоретической точки зрения?

Есть два отличных подхода к этой проблеме: если вы сделаете ее своей и будете работать горизонтально, включая в решение знания менеджера по продажам, если вы активно прислушаетесь не только к его потребностям, но и к причинам решения проблемы, вы будете ближе к решению этой проблемы. работа в решении, ориентированном на людей. Другой подход, более ориентированный на учетные записи, заключается в поиске функционального решения, не вникая в нюансы и детали потребностей менеджера по продажам.
Post Reply