Социальные сети и SEO

Telemarketing list provides verified phone contacts, helping businesses reach prospects, promote services, and boost sales
Post Reply
dibala0280

Социальные сети и SEO

Post by dibala0280 »

Хотя социальные сети в первую очередь предназначены для продвижения вашего бренда и общения с потенциальными и реальными клиентами, они также помогают в поисковой оптимизации.

Поисковые системы
и особенно Google, придают большое значение обратным ссылкам. Независимо от того, насколько хороша ваша внутренняя оптимизация, вам нужны обратные ссылки, чтобы убедить G в надежности вашего сайта. И если вы можете получить качественные обратные ссылки с авторитетных сайтов, это гораздо лучше, чем сайты с нулевым PageRank, которые многие SEO-компании используют для привлечения множества низкокачественных обратных ссылок.

Если вы правильно используете
социальные сети (а под СПИСОК ДАННЫХ правильным я подразумеваю создание качественного контента и его репост в свои аккаунты, которые вы ежедневно поддерживаете, поддерживая их активность, интерес и интерес к тому, что говорят другие), через несколько месяцев люди начнут вас замечать. У некоторых из них есть свои блоги, и если им нравится то, что вы пишете, они нажмут на ссылку в вашей биографии, перейдут на ваш сайт и посмотрят, что вы пишете.

Image

Если ваш сайт хорош, они могут разместить на него ссылку

Вот пример: у клиента есть очень аутентичный блог и аккаунт в Твиттере. Оба не слишком крупные, но клиентка — настоящий эксперт в своём деле, и это заметно. Я веду её аккаунт в Твиттере, где она подписывается только на релевантных ей людей. Несколько недель назад я подписался на человека, который показался мне интересным и релевантным. Пару недель спустя этот человек опубликовал новый пост в своём собственном блоге с высоким рейтингом, где упомянул блог моего клиента и дал на него ссылку.

Вам не нужно ничего
кроме нескольких высококачественных ссылок, чтобы добиться успеха в результатах поиска.

Так что если кто-то когда-нибудь захочет узнать, почему социальные сети важны или полезны, вы можете добавить в список фразу «они помогают с SEO».
Post Reply