Джордж Клуни не на

Telemarketing list provides verified phone contacts, helping businesses reach prospects, promote services, and boost sales
Post Reply
dibala0280

Джордж Клуни не на

Post by dibala0280 »

Когда в прошлом месяце Джорджа Клуни спросили о его недостаточной активности в социальных сетях, он заявил , что он бы предпочел пройти ректальное обследование в прямом эфире, которое провел бы человек с холодными руками, чем зарегистрироваться на Facebook или MySpace.

Я знаю нескольких людей в реальной жизни
которые чувствуют База данных номеров whatsapp примерно то же самое. Не все чувствуют себя комфортно, учитывая дополнительную известность, которую даёт создание онлайн-присутствия, хотя можно утверждать, что СОЗДАНИЕ онлайн-присутствия лучше, чем пассивное позволение другим создавать ваш онлайн-профиль за вас.

Image

Подумайте об этом: если вы активны
в интернете, скорее всего, именно ВЫ контролируете то, что отображается на первой странице результатов поиска Google, когда люди ищут ваше имя. Если вы пассивны, эти результаты контролируют другие.

Для такого человека, как Джордж Клуни, который уже достиг максимума славы и богатства, если не больше, использование социальных сетей не имеет особого смысла. Ему не нужна дополнительная известность — уверен, у него и так уже больше, чем хотелось бы, и какое-то подобие приватности, вероятно, для него гораздо важнее (хотя в ближайшем будущем это маловероятно), чем привлечение новых поклонников.

Но для вашей компании ситуация иная
Вы хотите большего: больше клиентов, больше покупателей, больше трафика, больше лидов, больше дохода. И поскольку участие в социальных сетях — важный маркетинговый инструмент, вы не хотите его игнорировать. Поэтому убедитесь, что вы присутствуете на Facebook, в Twitter и в блогосфере.

Использование социальных сетей и оплата их услуг могут вызывать у вас головную боль, но я могу с уверенностью гарантировать, что для большинства людей это гораздо приятнее, чем ректальное исследование.
Post Reply