Тройки использования социальных сетей

Telemarketing list provides verified phone contacts, helping businesses reach prospects, promote services, and boost sales
Post Reply
dibala0280

Тройки использования социальных сетей

Post by dibala0280 »

По новым данным Nielsen, количество времени, проводимое в социальных сетях и блогах, утроилось с прошлого года, что свидетельствует о серьезных изменениях в способах использования Интернета.

Это изменение потребительского
поведения оказало База данных по азартным играм радикальное влияние на индустрию онлайн-рекламы. Раньше рекламодатели с подозрением относились к социальным сетям, но теперь, когда цифры говорят сами за себя, компании увеличивают расходы на рекламу в социальных сетях (особенно в Facebook) и блогах, одновременно сокращая расходы на рекламу в целом.

Image

Хочу отметить, что значение
этих цифр выходит далеко за рамки расходов на рекламу. Как консультант по социальным сетям, я считаю, что социальные сети открывают огромные возможности: люди там есть, они используют их каждый день, и вам тоже стоит поступить так же. Если ваша компания не использует социальные сети, вы упускаете невероятную возможность для развития бизнеса и повышения узнаваемости.

Конечно, использовать
возможности социальных сетей можно с помощью рекламы, но это можно сделать и просто присоединившись к обсуждению, заведя аккаунты в социальных сетях, создав блог и работая над установлением и поддержанием отношений и общения с вашей целевой аудиторией.
Post Reply