мертв» — это сильное заявление

Telemarketing list provides verified phone contacts, helping businesses reach prospects, promote services, and boost sales
Post Reply
dibala0280

мертв» — это сильное заявление

Post by dibala0280 »

В прошлую пятницу Роберт Крингли в издании InfoWorld объявил Twitter мёртвым. «Конечно, он выглядит довольно живым. Но теперь, когда спамеры и мошенники насадили на него свои крюки, он обречён. И большая часть вины лежит на самом Twitter».

Крингли явно расстроен тем
что жалкий, едва функционирующий стартап без бизнес-плана и без выручки оценивается в миллиард долларов. Он явно удивлён, что люди толпами заходят на сайт, не получая от него никакой реальной пользы, кроме бессмысленных сплетен.

Теория Крингли проста: если
Twitter не предпримет Данные rcs скорых мер, спам захватит Twitter и отпугнёт добропорядочных пользователей. Сейчас в Twitter невероятно легко создать спам-аккаунты, крайне сложно отследить их и сообщить о них, а крошечные URL-адреса и атмосфера доверия позволяют спамерам легко направлять посетителей на свои сайты. Создаётся впечатление, что Twitter намеренно способствует спаму — он не хочет препятствовать его росту, добавляя инструменты, которые поддерживали бы чистоту сервиса.

Image

Я, как и все остальные
озадачен феноменом Твиттера. Хотя я и рекомендую его своим клиентам как жизнеспособную социальную сеть, он часто кажется огромным пузырём, который рано или поздно сдуется и исчезнет. Выстраивать значимые отношения в Твиттере возможно, но из-за всей этой шумихи становится всё сложнее поддерживать чистоту аккаунта и концентрироваться на важных для вас отношениях.

Я стараюсь поддерживать
аккаунты своих клиентов в идеальной чистоте, но мой личный аккаунт в Твиттере уже завален множеством нерелевантных и неважных контактов. Хотя это и не спамеры в прямом смысле этого слова, они являются спамерами в том смысле, что подписались на меня только для того, чтобы «увеличить свою аудиторию». Поскольку мне неинтересно, чем они занимаются, а им неинтересно, чем занимаюсь я, это создаёт шум, который отвлекает меня от моего основного онлайн-сообщества — людей и компаний, которые мне дороги.

Я не думаю, что Twitter умрёт. Но я думаю, что его рост может в конечном итоге пострадать, если он станет слишком шумным и спамным. Пока Twitter не предпримет никаких мер по улучшению сервиса, мы, пользователи, должны следить за чистотой своих аккаунтов, держаться подальше от подозрительных подписчиков и никогда не переходить по ссылкам, если только они не принадлежат тем, кому мы знаем и кому доверяем.
Post Reply