Написание веб-текста который работает

Telemarketing list provides verified phone contacts, helping businesses reach prospects, promote services, and boost sales
Post Reply
dibala0280

Написание веб-текста который работает

Post by dibala0280 »

Разница есть: мои тексты, скорее всего, никогда не заставят вас плакать. Но они развлекут вас, дадут информацию, предложат интересные идеи и решения и заставят вас остаться на некоторое время, а не быстро уйти.

Написание текстов для интернета
сильно отличается от Зарубежные данные написания текстов для офлайн-изданий. Конечно, при написании веб-текста необходимо соблюдать основные правила орфографии, грамматики и пунктуации. Ваш текст ни в коем случае не должен быть небрежным. Но он должен быть привлекательным для интернет-пользователей, что совершенно отличается от привлекательности для читателей печатных изданий.

Image

Ниже приведены несколько основных правил написания эффективного веб-текста.

Веб-копия должна быть сканируемой

Исследования показывают, что люди не читают веб-сайты. Они быстро просматривают их в поисках информации. Если веб-страницу невозможно просмотреть, они часто теряют терпение и уходят.

Это стало очевидно, когда я прочитал комментарии к своей статье о ретуши , опубликованной в моем личном блоге несколько недель назад.

Почти все читатели
оставившие комментарий, предположили, что именно я выполнил ретушь, о которой идёт речь в статье. Лишь немногие прочитали статью целиком, и выяснилось, что ретушь сделала моя подруга. Я бы никогда не смогла сделать такую ​​ретушь, как она, — я слишком плохо владею фотошопом.

Раздражало ли меня, что люди не читают мои статьи? Конечно, нет. Я специализируюсь на написании веб-текстов. Я прекрасно знаю, как люди относятся к веб-сайтам. Я делаю то же самое.
Post Reply