Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC! компании интернет-маркетинга в Западном Мичигане . Ее специализация — платный поиск! поисковая оптимизация! ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и двумя детьми и любит готовить! смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей.
Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик)! она любит говорить о текущих тенденциях маркетинга... так что не говорите! что вас не предупреждали!
ДомУслугиБлогОСвязаться с нами
текущее состояние работы
Любой родитель с маленькими детьми знает! что Дэниел Тайгер — высший авторитет в каждом уроке! который вам нужен в жизни. Преемник PBS Mister Rogers' Neighborhood! Daniel Tiger's Neighborhood показывает молодого тигра (неудивительно! что его зовут Дэниел) и его семью. Он противостоит сложным жизненным испытаниям с эмоциональной купить список телефонных номеров зрелостью! самосознанием и пением.
Так. Много. Пения.
Но! в отличие от большинства детских телепередач! вы не возненавидите его. На самом деле! вы в конечном итоге полюбите его! потому что песни настолько запоминающиеся и успокаивающие! что вы можете использовать обширный каталог композиций Дэниела Тайгера! чтобы направлять своего ребенка практически в любой повседневной борьбе.
На протяжении всех заказов на пребывание дома Дэниел Тайгер был помощником в нашем доме! что держало этого маленького кота! пользующегося спросом! в центре моих мыслей. (Ладно! признаюсь! что я часто ловлю себя на том! что пою уроки Дэниела Тайгера! даже когда детей нет рядом.) Возможно! я действительно теряю контроль! но я краем глаза заметил недавний эпизод! работая за компьютером! и он показался мне странно похожим на тревогу! которую я испытывал последние шесть месяцев.
Взгляд Дэниела Тайгера на текущее состояние дел
-