В последнем выпуске WebStrategies Live мы поделились идеями о том, как переосмыслить свой подход к мобильным устройствам.
Вам следует не только учитывать мобильный опыт, но и зачастую думать «сначала мобильный» или даже иногда «только мобильный».
Тенденции цифрового маркетинга 2017.png
Посмотрите трансляцию ниже
Ресурсы:
Транскрипт
Ниже приведена расшифровка нашей трансляции. Она была отредактирована для удобства чтения, и если вас интересует определенная часть, вы можете использовать временные Списки факсов метки выше, чтобы перейти прямо к этой части в видео .
Крис: Всем привет и добро пожаловать на "WebStrategies Live", видеотрансляцию для современных маркетологов и владельцев бизнеса, где мы расскажем вам, как генерировать лиды и продажи в Интернете. Меня зовут Крис Леоне.
Фил: Меня зовут Фил Вудс.
Крис: И мы ведем прямую трансляцию из штаб-квартиры WebStrategies недалеко от Ричмонда, штат Вирджиния. Сегодня у нас для вас есть хороший материал. Мы поговорим о действительно важной теме, о которой любой онлайн-бизнес должен много думать. Мы поговорим о мобильных устройствах и о том, как оптимизировать мобильный опыт для ваших пользователей. Сегодня у нас действительно особый гость. Винсент Салазар, который работает в Google, сегодня представит замечательную презентацию о мобильном опыте — множество данных, связанных с тем, как люди используют мобильные устройства, а затем о том, как мы можем думать о мобильном опыте в мобильном мире.
Так почему же мы говорим о мобильных устройствах? Ну, это звучит немного банально, когда говорят: "Вам нужно думать о мобильных устройствах". Но несмотря на то, что использование мобильных устройств сейчас в 2017 году зашкаливает, я думаю, что многие компании все еще не думают об этом так серьезно, как следовало бы. Позвольте мне привести немного статистики, чтобы подготовить почву.
Оптимизация мобильных устройств — переосмысление мобильного опыта [FB Live]
-